Новости компании

СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКЦИИ, ОБНОВЛЕНИЯ

9 Октября 2018, 20:59

NEM

Криптовалюта NEM – это не просто очередная монета, которая имеет некоторые отличия от Биткоина, это совершенно эксклюзивная ветвь развития блокчейн культуры. Разработчики NEM заморочились над созданием своей платформы, и выдали очень интересный продукт, который имеет все шансы для существования. Платформа NEM – это смесь Ethereum, Bitcoin и Ripple, если конечно корректно так говорить. Во-первых, сеть NEM может похвастаться своей скоростью, которая в 10 раз превышает скорость сети Bitcoin. Во-вторых, на платформе NEM, разработчики могут разрабатывать свои проекты, и впоследствии проводить ICO, для привлечения инвестиций. В-третьих, команда NEM нацелена на интеграцию в банковскую систему и сотрудничество с банками.

Как видите, криптовалюта NEM это очень разноплановая блокчейн площадка.

Вне всяких сомнений, криптовалюта NEM является «реальным» проектом, который пользуется спросом среди пользователей различного уровня статуса и доходов. В доказательство этому, говорит его капитализация, которая после большого обвала рынка составляет 5 млрд. долларов, а максимальное значение было равно 18 миллиардам.

На перспективы дальнейшего роста криптовалюты NEM указывают планы разработчиков, которые сейчас работают над созданием своей биржи. Собственная торговая площадка сделает более безопасными и простыми способы купли и продажи монет XEM, а также повысит надежность криптовалюты. Кроме этого, на перспективы XEM указывает и его нацеленность на банковский сектор, что сразу же повышает уровень доверия правительств к данному проекту. Если разработчикам удастся заключить договора с несколькими действующими финансовыми учреждениями, то мы сможем увидеть резкий импульс цены к «небу».

ОСНОВНАЯ СТАТИСТИКА

9

дней онлайн

ИНВЕСТОРОВ 1736
ИНВЕСТИЦИЙ 533029.28
ВЫПЛАЧЕНО 287873.27

ОБЩАЯ СТАТИСТИКА

АКТИВНЫХ АККАУНТОВ
1219
Новый Участник
Perih
ПОСЛЕДНИЙ ДЕПОЗИТ
10.00
ПОСЕТИТЕЛЕЙ ОНЛАЙН
0
НОВОСТИ КОМПАНИИ
9 Октября 2018, 21:06

Ripple

Читать далее
9 Октября 2018, 20:59

NEM

Читать далее
9 Октября 2018, 20:48

Dash

Читать далее